Besuchen Sie die Metzgerei Kleeblatt in Holzkirchen
Als Familienbetrieb mit über 55-jähriger Tradition erwartet Sie bei uns echtes Metzgerhandwerk sowie eine gleichbleibend hohe Qualität all unserer Produkte.
Überzeugen Sie sich von unserer Vielfalt an Fleischspezialitäten aus hauseigener Produktion sowie zahlreichen weiteren Delikatessen. Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren sowie ein täglich wechselndes Angebot an Käse-, Salat- und Feinkostspezialitäten.
Besonderen Wert legen wir auf eine naturbelassene und frische Verarbeitung der Fleischwaren, um Ihnen tagesaktuell ein schmackhaftes Sortiment präsentieren zu können.
UNSERE FLEISCH- UND WURSTTHEKE
Wir sind eine Traditions-Metzgerei und fertigen seit über 5 Jahrzehnten bayerische und internationale Fleisch- und Wurst-Spezialitäten nach alten hauseigenen Rezepten in bester Handwerksqualität. Wir überzeugen nicht nur durch eine enorme Produktvielfalt, sondern auch mit dem runden Geschmack jeder einzelnen Spezialität.
Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Produkte, die unsere Kunden besonders empfehlen:
Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Produkte, die unsere Kunden besonders empfehlen:
Fleischsalate
Der Fleischsalat ist sicherlich unsere bekannteste Spezialität. Der von Hand geschnittene Salat wird seit Eröffnung unserer Metzgerei nach der gleichen und streng gehüteten Rezeptur hergestellt. Er ist weit über die bayerische Landesgrenze bekannt.
Hier bestellen
Feinkostsalate
Unsere Salate sowie Desserts sind selbstverständlich alle hausgemacht. Es erwartet Sie eine bunte Mischung aus klassischen Feinkostsalaten, darunter Nudel- und Geflügelsalate, aber auch pikante Delikatessen wie Kosakensalat, Eiersalat oder Rindfleischsalat.
Hier bestellen
Die Weißwurst
Die feinen Aromen von Petersilie, Zitrone und vielen weiteren geheimen Gewürzen sorgen zusammen mit der lockeren Textur und dem moderaten Fettgehalt für einen wahren Genuss.
Hier bestellen
Unser Aufschnitt
Unsere Wurst-Spezialitäten gehen fast allesamt auf hauseigene Rezepte zurück. Der vollendete Geschmack jeder einzelnen Wurstsorte sorgt für viel Abwechslung während der Brotzeit. Probieren Sie unsere zahlreichen Aufschnitt-Varianten und lassen Sie sich von unseren regelmäßigen Neuheiten überraschen.
Aufschnitt-Varianten jetzt bestellen
Hochwertiger Schinken
Kommt nicht nur aus Spanien, Italien und Co. Stattdessen produzieren wir eigene luftgetrocknete, geräucherte, gekochte und schwarzgeräucherte Schinken. Eine besondere Delikatesse!
Schinken-Varianten jetzt bestellen
Fertiggerichte & Suppen
Ob klassische Sauce Bolognese oder eine leckere vegetarische Suppe aus frischem Sommergemüse: In unserer Metzgerei warten zahlreiche, bereits fertig zubereitete Gerichte darauf, von Ihnen verköstigt zu werden. Selbstverständlich sind sämtliche Fertiggerichte und Suppen im Glas von uns zu 100% hausgemacht – Sie werden den Unterschied schmecken!
Fertiggerichte & Suppen jetzt bestellen
UNSERE KÄSETHEKE
In unserer Metzgerei Kleeblatt bieten wir Ihnen neben einer großen Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten ebenso eine reichhaltige Käsetheke. Neben bekannten Käse-Klassikern bereichern außergewöhnliche Käsesorten unser Sortiment.
In unserem Geschäft erwartet Sie eine ständig wechselnde Auswahl an Käsespezialitäten aus Deutschland. Hinzu kommt ein wechselndes Angebot an saisonalen Käsesorten sowie hausgemachten Frischkäse-Zubereitungen.
Hier eine kleine Auswahl unserer feinen Käsespezialitäten:
Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Produkte, die unsere Kunden besonders empfehlen:
Bergkäse mittelalt
Würziger Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Der Käse reift mindestens sechs Monate im Keller der Naturkäserei. Während der Reifung bildet sich eine rötliche bis bräunliche, gesunde Naturrinde.
Jetzt Bergkäse mittelalt bestellen
Wallberger Natur
Herzhafter Schnittkäse aus frischer roher Heumilch. Der Käse reift mindestens zwei Monate lang und wird regelmäßig handgeschmiert und gewendet. Er eignet sich hervorragend als Raclette-Käse.
Tegernseer Wallberger Natur jetzt bestellen
Und viele weitere Heumilchspezialitäten
Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Käsetheke überraschen und entdecken Sie viele weitere Leckereien wie Riedersteiner, jungen Bergkäse, Tegernseer Camembert und viele weitere Käsesorten mehr.
Weitere Käsesorten entdecken
DIE SPEZIALITÄT DES HAUSES:
ES LEBE DIE SALAMI
Die aus bayerischem Schweinefleisch hergestellte und luftgetrocknete Salami entfaltet sich langsam in der hauseigenen Reifeanlage und ist dadurch eine gefragte Spezialität des Hauses. Selbstverständlich verwenden wir ausschließlich Rohmaterial von höchster Qualität für die Salami-Herstellung. Die Schweine werden dabei noch eigens von unserer Metzgerei zerlegt. Erst durch die spezielle Reifung ergibt sich die Reinheit des Geschmackes. Geschmacklich erinnern die Aromen bei unserer Hausmarke an eine typisch italienische Salami.
Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Salami-Produkte, die unsere Kunden besonders empfehlen:
Salami-Spezialitäten entdecken
Mit mittlerweile über 55 Jahren Erfahrung und stetiger Weiterentwicklung sind wir stolz, Ihnen solch ausgereifte Produkte in erstklassiger Qualität anbieten zu können. Mehrere Goldmedaillen der DLG zeichnen unsere Salami-Kreationen aus. In unserer Metzgerei erwarten Sie Edelsalami, Salametti, Walnusssalami, Bauernsalami mit Fenchel sowie unsere geräucherten Salamis.
Sind Sie auf der Suche nach einer besonderen Delikatesse? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Trüffelsalami, Kirschwassersalami oder Weinbeißer mit feiner Rotwein-Note.
Haben Sie bereits Appetit bekommen? Dann überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot und besuchen Sie uns!
Jetzt gleich Shoppen